helenchannel.com.ua2

  • Главная
  • Карта сайта
  • Об авторе
  • О документах
  • Форум
  • Сайт консультаций
  • Тренинговый центр
  • Контакты
  • Карта сайта консультаций
  • Исторический сайт
  • Вы здесь:  
  • Бортовой журнал
  • 19-я жизнь «Служение с честью»

Авторские книги

Алены Обуховой

Блог-2025

Публикации

Блог-2024

Публикации

Блог-2023

Публикации

Блог "Будни ап..."

(события 2020)

Блог-2022

Публикации

Блог-2021

Публикации

Блог-2020

Публикации

Блог-2019

Публикации

Блог-2018

Публикации

Блог-2017

Публикации

Блог-2016

Публикации

Блог-2015

Публикации

Биоэнерго-блог

Ментальные технологии Энергокоррекция Экстрасенсорика

Reincarnation + бортовой журнал полетов

Исследования моих воплощений

Видео и книги

Классики о реинкарнациях

19-я жизнь «Служение с честью»

Опубликовано: 09.05.2015 19:50

 

 

Продолжаю свои реинкарнационные исследования. Экспериментирую и отрабатываю навыки своего личного погружения и ведения других клиентов. ВЫ можете за этим наблюдать буквально в «прямом эфире» :) В этот раз было такое желание – найти свой какой-то скрытый талант, благодаря которому я когда-то помогла людям.

По этому события мои хранители подобрали мне мужское воплощение, в дальние исторические времена на пересечении Европы с Востоком. Выкинуло неожиданно в такую неоднозначную жизнь. Да, захожу туда!

Кадр 1. Много песка.. желтого.. такая песчаная субстанция…Да, это песок, пустыня, барханы, дюны Слышу, как воет ветер… и песчинки взлетают… песчаные бури…

Из толщи времен проявляется кинокадр… какое-то передвижение.. по пустыне идет караван. Не распознается. Странно очень. Появилась мысль о невольниках ... я только не могу понять, какое я к этому имею отношение?? Такая ситуация, что караван с людьми в тюрбанах, которых везут на невольничий рынок людей. Я долго не могла понять, кто «я» - то ли тот, кто сидит на животном? Или та, кто сидит внутри крытой палатки? Выяснилось, что Я-тот сопровождаю все это, где-то нахожусь в этом караване.

 

Кадр 2. Сейчас мое сознание перенесло в зал, где продают людей. Я - Тот, кто слышит эти крики восточного торга и наблюдает за этим торгом в зале. Я-тот причастен к этому событию. Напротив меня сидят люди рядами. Кого-то продают. Продают девушку, потом парня с голым торсом в белых штанах.

Чувствую, что мне самому безопасно, мне никто не угрожает, меня-то точно не продадут никуда..

Я-тот - какой-то очень бесчувственный мужчина. Он относится к ним как не у людям, а как к предметам. Считает их по головам, кому-то докладывает. Это наблюдатель. Это невольничий рынок где-то на востоке. Я к этому имею какое-то отношение, чтобы все законно происходило. Мне идет мысль, что я помогаю их готовить на продажу.

Ой, это какое-то нехорошее воплощение, я так начинаю понимать..

Вот это меня плющит! Но в этой жизни я ищу талант, верней, способность, благодаря которой Я помог людям. В чем же тогда мой такой талант? Где я вообще? В чем моя задача? Чем я горжусь в этой жизни? Куда я попала, не могу понять, что это за такая структура.

Кадр 3. Высоко я вижу галеры, и эти галеры плывут целой кучей. Они с одного материка (суши) на другую – караван галер, и идет переправка. Это место распознается мне в районе соединения Африки с Европой… Алжир-Тунис-Марокко – между двумя материками идет переправка. А я имею какое-то отношение к переправке этих рабов – темных таких.

Захожу в свои мысли: такой холодный расчет, стальной.. Бездушие, но не жестокость. Как робот. Машинальное выполнение своей работы. Я ни о чем не думаю, просто считаю.

Я живу где-то в Европе – я не араб. Идет слово Португалия, я не знаю, почему. Получаю какое-то поручение сопровождать того, кто покупает. Тот, кто покупает – это тоже не его. Его тоже назначили. И я с ним поехал. Это не первая моя поездка заработать деньги.

Когда самый первый раз Этот человек приехал туда, он сразу попал в какой-то арабский город, с белыми домами, с очень необычной архитектурой. Он поднимает голову и у него от удивления отваливается челюсть перехватывает дух. Ему ничего не угрожает – он с вооруженной охраной – большой кортеж, целая орава. Мда уж, кто-то конкретным бизнесом занимался, - думаю я-здесь. Но этот бизнес не его, его наняли. Ловлю своим сознанием его мысли: «Денег обещали». За деньги, значит. Логично.

Кадр 4. А вечером хочется погулять, но там нельзя ничего того, что можно дома. Даже поискать кабачок – там нет кабачков. Ему непонятна эта культура.

Кадр 5. И вот опять торг – и он контролирует, чтобы все эти хитрые не сжульничали. Его задача – контролировать, чтобы совпали купленные и проданные по количеству, чтобы никто не сбежал.. Вот такая его задача в этой поездке.

Он не напрягается, он четко знает, что там будет. Он там, как рыба в воде, - такое уже делал много раз.

Португалец

Кадр 6. В зрелом возрасте, но еще полном сил, Он живет в городе у моря. Чайки летают, сырость такая, влага…. Сейчас это обычная жизнь средневекового горожанина, мужчины-португальца. Был некий «яркий работорговый» период в его жизни, но потом он не занимался этим.

Где его семья и кто они? О чем Он думает? Цели и желания? Пустота такая. Ничего там приличного нет внутри этого человека. Нет хороших мыслей.

Вот так все странно. Но что-то мне не дает покоя.. Что-то не то!! Что-то должно быть еще... Предчувствие у меня неосознаваемое. Да, я решаю не выходить из погружения, а продолжить исследование этой жизни, чтобы раз и навсегда забыть о ней.

 

Вещи не всегда такие, какими кажутся

Я перенеслась в самое начало этой истории. Соединилась сознанием с тем телом моей Души, чтобы понять. Когда Того-Меня нанимали на исполнение этих обязанностей - что входило в эти обязанности? За что мне платили деньги? Что-то я такое я делал, что меня порекомендовали? Постепенно распаковываются интересные подробности.

Кадр 7. За мной наблюдали и решили, что я оправдаю их надежды. Мои обязанности в работорговой поездке обсуждаются кем-то очень высокопоставленным. Нужно было еще заслужить, чтобы меня туда взяли! (идет такая информация)

Попадаю точечно в разговор, когда Он-Я им говорю, что: «Я честный человек, и у меня есть условия. Что я не буду убивать. Есть вещи, которые я делать не буду – все что связано с кровью. А если это сопровождение и помощь – тогда я согласен». Они соглашаются с моими требованиями. Да от меня никто и не требует никаких физических действий. Просто нужно доверенное лицо. И меня отправляют в составе этой группы. Кто-то похожий на служителя культового (не знаю, какая там была вера) в каком-то сане, высокопоставленный, как мэр города, делает это «втихаря», чужими руками. Это организовалось с его ведома.

По окончанию поездки без разговоров и похвалы по-мужски рассчитались, дали кучу денег. Да, необычно и интересно в этом мире мужчин, подумалось мне здесь…

У меня в той жизни нет семьи и детей..

Продолжал жить на полученные деньги в своем обычном месте...

 

Кадр 8. Я-тот еду куда-то по дороге. У меня есть сестры, родители – какие-то родственники, которые живут далеко. Мне нужно к ним поехать, их проведать.

Как раскручивается интересно… они живут где-то очень далеко. В «том месте» показывают очень большое расстояние.

Уже приехал туда. Да, папа, мама. Я им денежки привез. Много привез. Почти все им отдал. Две трети, зачем?

Смотрю на своем внутреннем экране, как Он достает деньги и отдает практически всю заработанную сумму своей родне…. Успела услышать, как Родители спросили его: "Когда же ты женишься?" Может, и были у Него девушки, но жены и детей, как оравы, нет, не показывают.

Две девицы, им приданое привез, своим сестрам младшим. Им нужно приданое, чтобы они могли достойно выйти замуж. У них нет возможности выйти без денег. Самой свадьбы уже не увидел, уехал к тому моменту. Уже к этому отношения не имел. "Это меня уже не касалось. Я просто привез им деньги".

Я молодой франт, очень худой, высокий. Приехал к ним в таких одеждах и при деньгах. У них все очень простое … как обедневшее дворянство. Ограничены в средствах. И тут такой франт приехал. И сразу вот деньги. Я очень доволен собой. Это навсегда осталось моей тайной, как я получил эти деньги. И, видимо, для этой цели я согласился на ту авантюру.

 

 

По жизни было такое чувство скрытости – об этом никто никогда не узнает, как я их заработал. Родителям не сказал, как я заработал. «Заказчика-организатора» там я тоже никого не сдаю. Рынок невольничий – там я тоже сижу и молчу.

Как-то я это постоянно показываю и доказываю: «На меня можно положиться». Есть четкие условия, четкие рамки, которые я не переступаю. Я эти рамки всем озвучиваю. Границы личные, что ли.. Получается, что жизнь эта - служение с честью.

«Как же это можно сочетать с тем, что там рабов продавали? Если это продажа и рабство – то какая же здесь честь? – размышляю недоуменно я. - Но по меркам того времени, видимо, хорошо выполнил ту задачу. И с родителями нормально поступил».

Служение с честью… мда…

Мой Герой «рассказывает» мне дальше, прям прямой речью:

Я горд этим, что я - как кремень. Он поэтому и взял меня, потому что знал, что на меня можно положиться. Он племянника своего послал, а племянник был такой.. скользкий. Я ему был совсем чужой человек. Получается, что я присматривал за его племянником. Моя роль там была такая отстраненно и равнодушно. Выполнил свою работу и все.

Получается, тот он – человек со стержнем и честью, на которого можно положиться. Надежный, ему доверяют сложные дела.

Непросто было найти рациональность того воплощения. Зачем оно? К чему? К счастью, смысл этот удалось «откопать». Сначала даже испугалась – я??? рабов продаю? На невольничьем рынке? А потом как развернулось! Невероятно. И потом все сложилось из паззлов в единый узор. Вообще в это жизни было сложно выкопать именно эти качества. Исследовала – и буквально в конце это все стало понятно..

Получается, что жизнь вроде отрицательная, но по-другому рассматривается. Он делал все возможное по меркам того времени. Делал все нормально – на «той игровой площадке».

Эх, жалко, имя забыла спросить… Хороший ты был парень…)) Хорошая частичка моей души.

По эпохе никак не могла понять, когда там это происходило. Поэтому отталкивалась от пришедших на слух слов «Португалия», «галеры», «работорговля». И вот что интересное нашла.

 

 

Галерный конвой

В средневековом мореходстве на больших купеческих галерах существовал состав конвоя. Это началось с 40-х годов XIV века. Не вдаваясь в подробности, напомним, что управление этими купеческими конвоями осуществлялось по правилам, разработанным в середине четырнадцатого века и действующим до середины шестнадцатого века.

 

Международная работорговля в XVI—XIX веках

В начале XV в. португальцы услышали от арабов о богатствах тропических лесов Африки и в поисках золота и черных рабов стали снаряжать одну экспедицию за другой на западное побережье материка. В 1452 г. в Португалию были доставлены первые африканские рабы. Их продали в Лиссабоне по высокой цене.

Продвигаясь вдоль берега Африки, португальцы обменивали свои товары на золото и слоновую кость. Но самым прибыльным делом оказалась охота на рабов.

Вслед за португальцами этим гнусным промыслом занялись англичане, голландцы, французы, датчане, шведы. Берега Африки покрылись факториями (торговыми поселками) — опорными пунктами европейских работорговцев. Африка превратилась «в заповедное поле охоты на чернокожих».

Ежегодно сотни судов отправлялись в Африку за невольниками. Работорговцы вскоре поняли, что им выгоднее покупать рабов, чем захватывать их, рискуя жизнью в стычках и сражениях с африканцами.

Европейские купцы привозили в Африку ром, дешевые яркие ткани, стеклянные бусы, медную проволоку (из нее делали украшения). Работорговцы начинали обычно с того, что спаивали и подкупали местного вождя. Они натравливали одни племена на другие и поощряли войны между вождями для захвата рабов.

Развращенная работорговцами племенная знать продавала военнопленных в рабство европейцам.

Работорговцу достаточно было совершить один рейс, чтобы стать богатым человеком.

 

  • Назад
  • Вперёд
Добавить комментарий

Отправить
Отменить
JComments

99c2b5ac9c d0c211bc60 715e086da0insta

Отзывы 2022-2025

Актуально

Отчеты обучающих программ

Актуально

Выпуски рассылки 2024-2025

Актуально

Выпуски рассылки 2022-2023

Актуально

Отзывы-2021

Архив

Отзывы-2020

Архив

Отзывы коллег

Архив

Отзывы-2019

Архив

Отзывы-2018

Архив

Отзывы-2017

Архив

Отзывы-2016

Архив

Отзывы-2015

Архив

Выпуски рассылки-2021

Архив

Выпуски рассылки-2020

Архив

Выпуски рассылки-2019

Архив

Выпуски рассылки

Архив-2018

Выпуски рассылки

Архив-2017

Выпуски рассылки

Архив-2015-2016

Кафедра-2018

Архив

Кафедра-2015

Архив

Copyright text 2015-2025. All rights reserved. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Сайт психолога, регрессолога Алены Обуховой. Для взрослой аудитории от 25 лет. Сайт заполнен исключительно авторским контентом. Распространение статей на форумы – разрешается, при условии НЕ коммерческого использования – и со ссылкой на источник «HCR» с указанием автора Алены Обуховой. Связь по email: helenreincarnation@gmail.com …… Внимание КОЛЛЕГАМ. Идея, оформление и все письменные материалы на всех страницах данного сайта и других сайтов Проекта «HCR» - являются авторскими, и их ЗАПРЕЩЕНО переносить в любом виде (заимствовать, копировать, выдавать за свои) на сайты других регрессологов.

 
  • Главная
  • Карта сайта
  • Об авторе
  • О документах
  • Форум
  • Сайт консультаций
  • Тренинговый центр
  • Контакты
  • Карта сайта консультаций
  • Исторический сайт