helenchannel.com.ua2

  • Главная
  • Карта сайта
  • Об авторе
  • О документах
  • Форум
  • Сайт консультаций
  • Тренинговый центр
  • Контакты
  • Карта сайта консультаций
  • Исторический сайт
  • Вы здесь:  
  • Бортовой журнал
  • Девятая жизнь: Как я «поймала за хвост» давний обет

Авторские книги

Алены Обуховой

Блог-2025

Публикации

Блог-2024

Публикации

Блог-2023

Публикации

Блог "Будни ап..."

(события 2020)

Блог-2022

Публикации

Блог-2021

Публикации

Блог-2020

Публикации

Блог-2019

Публикации

Блог-2018

Публикации

Блог-2017

Публикации

Блог-2016

Публикации

Блог-2015

Публикации

Биоэнерго-блог

Ментальные технологии Энергокоррекция Экстрасенсорика

Reincarnation + бортовой журнал полетов

Исследования моих воплощений

Видео и книги

Классики о реинкарнациях

Девятая жизнь: Как я «поймала за хвост» давний обет

Опубликовано: 09.05.2015 19:21

 

Принцесса на горошине, или Развязка одного узла-обета

Я отправилась к Наставнику узнать что-то очень важное дня меня. Четкого запроса у меня не было, но захотелось посмотреть что-то, что мне сейчас полезно понять или наконец узнать. Я уже давно поняла, что Душенька у меня непростая, много жизней повидавшая. Сейчас, как натертая мозоль, в комплекте к воплощению прихватила что-то с собой откуда-то из глубинных недр какой-то узел, нерасплетённый клубок незнакомого события.

Скажу сразу, забегая вперед, что развязка оказалась не такой, как я себе представляла много лет подряд. Для того и полезно ходить в прошлые воплощения, чтобы информация оттуда расставила все по своим местам здесь.

В этот раз не буду мучить читателей долгими подробностями от детства до ухода. Ценным было одно ключевое осознание. Как я уже где-то упоминала, обычно у Души в плане около 5-6 основных задач на одну жизнь. Но вот эта жизнь была завязана на один узловой момент, который был отработан и прожит еще тогда, в той жизни. Сейчас же зачем-то в клеточной памяти вспомнился и активировался старый обет, принесший мне в этой жизни немало переживаний.

… Интересно, сколько поместий было во всех моих воплощениях?.. Где все эти дома?.. Где мои потомки?.. Все приходит так явно и красочно, с микродеталями, не знакомыми мне подробностями. Я играюсь в это шутя, а если копнуть серьезно, в глубоком гипнозе – да и наведаться на одну из моих родин?... : )

Итак, я начну - эту почти «русалочко-золушкину» историю

Сцена первая, юность

Дом такой интересный… Взгляд своей сознательной частички бежал вдоль высокого каменного забора с башенками.. я такие похожие заборы видела в Англии, когда была в Лондоне возле Тауэрского моста.. ну и на картинках.. так далеко и неотчетливо… как в сером тумане…

 

Первые эпизоды этой ситуации пришли около 14-16 лет, когда я увидела себя юной-юной, наивной, с распахнутыми миру глазами. Мой отец женился и привел в дом новую жену. В наш род вошла новая женщина. Когда я впервые увидела ее – у меня будто что-то оборвалось. Я будто что-то предчувствовала, но не могла понять, что меня беспокоит.

Какая-то мистическая, черная энергия веяла от нее. Я стала замечать, что отец очень быстро чахнет и вот-вот отдаст богу душу.

А мачеха… Вот мачеха… цвела и пахла. Но от нее исходили какие-то отрицательные токи, отталкивающие флюиды. Однажды я как-то поняла или заметила, что она использует магические силы, чтобы свести со свету отца. Причина банальная – самой стать во главе владения. А мы, несколько мал мала меньших детей… что с нами будет, наверное, ее волновало меньше всего.

Я получила прогрессивное по тем временам образование, почти невероятное для девушки того времени. Род делал на меня большие ставки, фигурально выражаясь. Я несомненно была гордостью рода, да, я это понимала.

Сцена вторая. Shaman… посвящение

Как я оказалась у шамана в лесу?... Вот этот момент моя история умалчивает. Кто-то скрытый в веках направил меня к нему. Решение обратиться к шаману далось мне легко. Было одно из условий – прийти самой и обязательно босой. Я увидела себя в легком платье, с тесьмой под грудью, таком легком, струящемся… Было лето, было тепло, и в этом легком платье босыми ножками я добралась до его хижины в глубоком лесу.

                       

Сознательная частичка меня видела, как я посещала его несколько раз. Нет, он не представлял для меня опасности. Он был очень мудр. И очень могуч. Я ничего не понимала в этом, но мне очень хотелось защитить мою семью от развала и уничтожения. Поэтому я согласилась принять магическое посвящение. Мне уже было около 18 лет, и я была недостаточно опытна в реальной жизни. Мои силы с силами мачехи были очень неравны.

Шаман-колдун сказал мне: «Ты правда хочешь получить такую силу? Хорошо, я сделаю над тобой магический оберег. Сила твоя и влияние на род будут немеренные. Ты сможешь противостоять любым делишкам твоей мачехи. И род твой будет защищен. Но цена этой силы будет слишком высока для тебя. Подумай хорошо, ты готова дать обет?»

От меня требовалось отдать супружество. Я могла оставить себе женскую привлекательность, и даже романтичные отношения. Да, мне было разрешено даже выглядеть соблазнительно. Но с этих пор от меня требовалось дать обет – отказаться выходить замуж. И эту энергию шаман хотел закольцевать в мою силу.

Шаман несколько раз отправлял меня домой - подумать. Я видела, как шагала к его дому-хижине несколько раз. Я была еще молодой и наивной, и Он не хотел, чтобы я своей судьбой пожертвовала ради всех своих родных. Возвращаясь домой, я видела, что ситуация все более усугубляется. Мачеха лютует все больше, власть ее становится все безграничнее.

Среди потрескивающих поленьев костра я прошла посвящение в магию. Ни одна живая душа не знала об этом. Эту тайну той жизни я унесла с собой. Сейчас мне Хранители разрешили посмотреть этот обряд… тссссс….Вот так ценой своего будущего брачного союза я завладела силой рода.

Я быстро окрепла, действовала как «серый кардинал». Всю жизнь мое влияние на семью было огромным. Кто я была? Кем я стала? Когда я заходила в помещение, я подавляла мачеху своим присутствием до полного лишения ее силы. Одного моего взгляда хватало, чтобы подавить ее чары и энергию. Но я оставалась не замужем, оставалась очень интересной женщиной со следами далеко не былой красоты. Были и поклонники, были вопросы окружения, почему у меня так.

Сцена третья, финальная

В глубокой старости я оценивала свою жизнь. Я оглядывалась на мою жизнь и видела, какой путь я прошла. Как процветал мой род. Как счастлива я была. И какими мудрыми глазами, тонко улыбаясь, я наблюдала, как растет и развивается наша большая семья. Был момент, когда сознательная частичка меня видела черно-белое фото в рамке, стоящее на комоде, и Я-та - как монументальная, незыблемая глыба, смотрю в кадр, стоя в характерной позе полу-боком и в платье по той моде.

… Как птица с распростертыми крыльями – эта леди оберегала свой род. И все же… Было странное такое ощущение, для чего я это сделала?... Да, я пожалела об этом обете. Но уже ничего было не исправить и не вернуть.

 

P.S. Чудеса случаются. Как-то я случайно, несколько месяцев спустя опять попала в эту жизнь. Продолжение этой истории - в других подробностях - здесь:

9-я жизнь. Двойное попадание в английскую жизнь

После разбора полетов, самое любопытное

Эта жизнь распаковалась легко, но еще продолжает "докручиваться". Дальше идет современная моя жизнь, в конфиденциальной ее части. Единственное, что могу публично сказать – есть прямая связь с моей нынешней жизнью. Да, в этой жизни клеточная память и обет мгновенно активизировались, как только возникла угроза моему семейному очагу.

Что еще. Эта история с шаманом – совсем не сказочная. Уже и в этой моей жизни я дважды встречалась с шаманами – с одним на Бали, в Индонезии, а другой уже здесь вылечил мне спину и снова вернул здоровье. Так что в силу шаманов я искренне верю.

Вычисление периода воплощения. Никак не научусь распознавать точные даты воплощения. Как будто сама боюсь поверить в то, что это правда… Забываю спрашивать имена своих Я-проекций. По одежде в этот раз отследила, что то была эпоха ношения корсетов. Потому что в зрелом возрасте Я-та выглядела примерно так:

  

Я не знаю, где была распространена такая мода и в какие годы – такой странный гусий силуэт. В «той-моей» молодости мода также была другая – увидела простые уборы без наворотов. «Зарисовала» все наряды, которые на мне-Той сменялись, по трансовому воспоминанию.

Также я искала эпоху и зацепилась за костюмы, которые были надеты на Я-ней. Я в моде не очень хорошо разбираюсь, в истории костюма – тем более. Но я взяла все свои образы-картинки и сопоставила их по силуэтам, которые приходили. И просто ахнула, когда получился результат…

Попробовала вычислить по месторасположению, ведь мода эта получалась явно не славянской народной традиции. Пошла в интернет и нашла в точности похожую пришедшей картинку – и к ней текст:

«Первой выступила против общепринятого костюма 30-х годов ХIХ века французская писательница ***. Но только лишь в конце 70-80-х годов борьба за реформу женского платья приняла более широкие масштабы. На съездах врачей-гигиенистов начали обсуждать эту проблему как одну из наиболее важных. К сторонникам реформ женского костюма относились в большинстве немки и англичанки. В это время в Англии возникает общество под названием “Эстетическое движение”, которое объединяло ряд деятелей английской культуры».

Так что в любом случае, это была европейская территория, современных прогрессивных стран Германии, Франции или Англии (?).

Потом продолжила по зацепкам к деталям женской одежды. И нашла такое пояснение (сокращенно):

«Мода начала 19 века: В женской моде 19 века становятся популярны платья в стиле ампир – глубоко декольтированные, с завышенной линией талии (практически под грудью). Длинный подол со струящимися складками переходил в шлейф. Ткань выбиралась тонкая, воздушная…

К середине 19 века мода делает резкий поворот. Возвращаются кринолины и корсеты...

К концу 19 века в женскую моду входит турнюр. Меняется и фасон платья. Сзади полы платья собираются в пышную драпировку, которую и поддерживал турнюр – подушечка из ваты или конского волоса. Иногда размеры турнюра были просто огромны, и женщина напоминала гусыню.

В последнее десятилетие на смену турнюру приходит простая или кружевная нижняя юбка».

Значит, та-Я жила ДО последнего десятилетия 19 века… Лет мне было в итоге 67 (как пришло по ощущениям). Я копнула далее, сопоставила временные рамки по пришедшим моделям платьев, и все удивительным образом совпало…

Если все-таки эта жизнь была связана с викторианской эпохой, тогда мне становится понятным все это собранное в кучку – тогда многие женщины, желая копировать английскую королеву Викторию, возводили в высшую степень благочестия - каноны целомудрия.

 

9-я жизнь. Двойное попадание в английскую жизнь

Сохранить

  • Назад
  • Вперёд
Добавить комментарий

Отправить
Отменить
JComments

99c2b5ac9c d0c211bc60 715e086da0insta

Отзывы 2022-2025

Актуально

Отчеты обучающих программ

Актуально

Выпуски рассылки 2024-2025

Актуально

Выпуски рассылки 2022-2023

Актуально

Отзывы-2021

Архив

Отзывы-2020

Архив

Отзывы коллег

Архив

Отзывы-2019

Архив

Отзывы-2018

Архив

Отзывы-2017

Архив

Отзывы-2016

Архив

Отзывы-2015

Архив

Выпуски рассылки-2021

Архив

Выпуски рассылки-2020

Архив

Выпуски рассылки-2019

Архив

Выпуски рассылки

Архив-2018

Выпуски рассылки

Архив-2017

Выпуски рассылки

Архив-2015-2016

Кафедра-2018

Архив

Кафедра-2015

Архив

Copyright text 2015-2025. All rights reserved. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Сайт психолога, регрессолога Алены Обуховой. Для взрослой аудитории от 25 лет. Сайт заполнен исключительно авторским контентом. Распространение статей на форумы – разрешается, при условии НЕ коммерческого использования – и со ссылкой на источник «HCR» с указанием автора Алены Обуховой. Связь по email: helenreincarnation@gmail.com …… Внимание КОЛЛЕГАМ. Идея, оформление и все письменные материалы на всех страницах данного сайта и других сайтов Проекта «HCR» - являются авторскими, и их ЗАПРЕЩЕНО переносить в любом виде (заимствовать, копировать, выдавать за свои) на сайты других регрессологов.

 
  • Главная
  • Карта сайта
  • Об авторе
  • О документах
  • Форум
  • Сайт консультаций
  • Тренинговый центр
  • Контакты
  • Карта сайта консультаций
  • Исторический сайт