helenchannel.com.ua2

  • Главная
  • Карта сайта
  • Об авторе
  • О документах
  • Форум
  • Сайт консультаций
  • Тренинговый центр
  • Контакты
  • Карта сайта консультаций
  • Исторический сайт
  • Вы здесь:  
  • Блог-2022
  • Из чата (08-15.08.2022)

Авторские книги

Алены Обуховой

Блог-2025

Публикации

Блог-2024

Публикации

Блог-2023

Публикации

Блог "Будни ап..."

(события 2020)

Блог-2022

Публикации

Блог-2021

Публикации

Блог-2020

Публикации

Блог-2019

Публикации

Блог-2018

Публикации

Блог-2017

Публикации

Блог-2016

Публикации

Блог-2015

Публикации

Биоэнерго-блог

Ментальные технологии Энергокоррекция Экстрасенсорика

Reincarnation + бортовой журнал полетов

Исследования моих воплощений

Видео и книги

Классики о реинкарнациях

Из чата (08-15.08.2022)

Опубликовано: 16.03.2025 22:56

 

Есть два типа сообщений, терапии, психологии, общения и т д. 
- Первое, в состоянии нормы, 
-и Второе, экстра, в состоянии не нормы.
Давайте это проясним.
 
Так как здесь большинство не проф.психологов, а любителей, - с этим возникает путаница.
Иногда это заходит настолько далеко, что у меня просят закрыть чат волшебников.
 
Ту травму времени, которую я переношу сюда, - исключительно с информативно- обучающей целью.
Поверьте, я умею справляться не только с собой, но и с другим).
 
Так как мы все находимся в разных исходных позициях, то я постоянно раздумываю, как корректно общаться - и с пси- , и с эзо- знания..
 
К человеку горюющему, в травме и человеку обычному - разные подходы.
К человеку в пан.атаке и в норме - разные подходы.
 
Отдельной позицией стоит тема радоваться ли при других, которым не до радости.
И где та нейтральность, которая не покажется равнодушием или не-поддержкой?..
 
В одной недавней практике, я предложила метод множества картинок, ведь каждую минуту - на планете кто-то рождается, умирает, выходит замуж, разводится, дерется, сношается, убивает/ся, ест, ссорится, и т д и т п...
 
Как же в этом существовать?
Где норма корректности?
Где допустимые песни, фото, рассказы, опыты, впечатления и т д.
В конечном счёте, Жизнь же продолжается..
 
Ответом, наверное, будет обыкновенный такт, исходя из состояния человека рядом.
 
(К слову, в последних постах Волшебников - я не нашла ничего предосудительного..
Природа и развитие - достаточно исцеляющие темы).
.........
 
За эти месяцы - я прожила самые разные состояния..
Надо же мне знать, как реагируют разные люди на разные события, ситуации, триггеры/ раздражители
Эти состояния не поддаются классификации, 
иногда они сложные, иногда аффективные (непредсказуемые), иногда это пожизненные фрагменты,
многие,к счастью, преходящие..
 
Скрин для привлечения внимания:
Это на примере скрина истории улицы Оксфорд-стрит, - очередной раз убеждаюсь, что ничему верить нельзя, 
Абсолютнло всё на 99% перекручено, придумано
 
А оставшийся 1% - это процент правды глобалмстов, который они декларируют людям!..
Как жаль...
 
Черпаем только из себя, человеки
Ну а в интернет можно ходить только за сказочками.
 
Хотя, в конечном счете, всё равно это иллюзия и бутафория, для рыбок в аквариуме. )
 
Мы не знаем истинных датировок, нам стерли эпохи и цивилизации. Мозги отключены, а глаза видят не то... Эх
 
Я от бессилия не знаю, что и делать, ничего не доказать.
Глаза видят грандиозные постройки в тартарианскую эпоху, но официозы твердят про дешевые домики небогатого населения.
 
А вы кому верите: своим глазам и ушам или тому, как сказали знать?)
 
 
Маргарита 10:45
Даже страшно подумать, что будет в учебниках истории в будущем, лкт так через 50-100, если конечно эти учебники ещё будут как и сам предмет.
 
*********
 
ДНЕВНОЕ. 
Личное, размышлизмы.
Картинка поясняющая тему.
 
Вот смотрю я на разные инсайдерские, конспирологические, апокалиптические и другие ноаости, и думаю - о своём
 
У меня есть подозрение, что наши хосты не простые люди, не только потому что их имена и фамилии на номерных знаках авто - а они вероятно знают что-то большее, а может и от какой- то продвинутой науки.
Вероятно, он и лекции какие читает 
 
То, как они научили нас смотреть на еду, читать упаковки и т д -  мы никогда прежде этого не знали и не догадывались.
Это даже не про "ешки", 
 
Я уверена, они никаких насекомых в свою еду не допустят
Это целая отдельная концепция питания, которой придерживаются наверное посвященные..
Это вплоть до "ментальной грязи" в создании продуктов, -  
 
в общем, мне было приятно повстречать столь неожиданных единоверцев..
Это похоже накак  "расколдовывание продуктов" во время готовки (не знаю, это описать).
 
Я прекрасно понимаю, что они наблюдают, когда я готовлю, - и им важно, в каком состоянии это происходит.
 
Они не берут нашу еду, но иногда угощаются, когда с пылу с жару)).
Я развожу такие запахи на кухне, что они не выдерживают и .. хотят )).
....
 
Да, это очень необычная семья.
У них громадное количество приправ, всевозможных, любых. 
Но я люблю свои....
 
Я не видела у них чеснока, - наверное британские аристократы копируют Королеву Елизавету, она тоже не ест чеснок 
 
Ранее я этим тщательно интересовалась, еще задолго до Англии на горизонте .
 
А сейчас я это вижу изнутри 
 
14:44
Пища и национальные традиции - это вообще моя заряженная тема.
Кулинария это прям моё. Я чувствую продукты.
Кроме украинской кухни, я активно добавляю и национальные кухни Мира: готовлю узбекский плов, ащиатские суши и многое другое..
Отовсюду откуда приезжаю)
 
Так что естественно я интересовалась, чем питается английская королева )
 
 
Мария Михайлова 15:04
Доброго всем дня
. Алёна, мне очень интересна эта тема, если можно, расскажите, пожалуйста, поподробнее о системе питания ваших хостов.
 
Алена Обухова: 15:07
Увы, добавить мало что есть)
Кроме выбора еды с позначкой вегетарианских и органических, 
 
они сплошь здесь сухомятничают.
 
У нас же традиционно - горячее, супы, кабачковые оладушки и т д.
В магазинах всех сетей - еда в одноразовых упаковках, 
а фрукты все перебраны и помыты, 
овощи почищены...
 
А по семье - я не очень хочу обсуждать чужую кухню, - но здесь есть над чем подумать...
Говорю же вам, через года 2 - смогу описать, за давностию лет ).
 
Могу лишь добавить про их хирургическую стерильность на кухне - это бзик, кажется)
Вся посуда стерилизуется. 2,5 часа ).
 
15:13
Если в целом говорить сейчас - об опыте украинцев, живущих в британских семьях (простых, т к "мой" вариант редок..)) - 
Читаю что они пишут, чем делятся в группах, 
Это очень большой культуро- пищевой разрыв, 
 
Наша кухня изобильна, много выпечки, пампушек, блинов и   д.
Для местных это шок. Они так не питаются, и у плиты столько не стоят ))
На бегу чего-то перекусят, и норм. Хлебец/тост с намазкой, йогуртик и т д И побежали дальше.
 
Наши - пекут ))). Британцы толстеют, рыдают, и всё равно едят ).
Это так уморительно, как они постят))
 
 
Мария Ж. 15:54
Чеснока если нет, это из йогической практики...тама гуна пища. 
 
У нас в странах можно много всего фермерского купить. Не знаю, как на счет Украины, скажу про Сибирь. Здесь мало пока используются 'интенсивное' сельское хозяйство. Мало ГМО. Гречишных полей много, гречка не переносит обработки гербецидами. Можно жить, в общем. Пища очень сильно влияет на нас, хотим мы этого или нет. И в современном мире должна быть некая аскеза в питании, потому что 90 процентов проблем со здоровьем от еды питья и образа жизни.  От блинов и выпечки на постоянной основе плохо людям. Не тянет организм большинства такую нагрузку. Не ели люди такую пшеницу даже 80 лет назад, её просто не было
 
Алена Обухова: 17:06
Как я и обещала, друзья мои, посты по Лондону заканчиваются, как и творческий "отпуск", - и я приступаю к работе над работой.
Вероятно, общения будет поменьше
Всё основное выше я уже успела сказать (pray)
 
Берегите себя 
 
И да прибудет с нами сила, карма и любовь.
 
 
Светлана 22:42
Интересно,что есть страны,где нет как таковой национальной кухни.Ведь наверно это не просто так?И если Французскую ни с чем не спутаешь,то например Египетская не сильно выраженой считается.
Меня в последнее время привлекают многосоставные блюда.Наверно это отголосок прошлой эпохи,где в каждой комнате было много деталей и мелочей или платье имело также много всего всего,а не просто кусок ткани.И например торт Наполеон с листиками мяты и клубничным сиропом совсем не тоже самое,что обычный вариант(чем больше мяты,тем вкуснее...мой специфический вкус).Для меня полностью другое блюдо.
Поэтому мелочи в еде меняют всё и повар, владеющий этим действительно профи(моё субъективное мнение,хотя не отрицаю,что и простые рецепты мега-вкусняшка).И это очень интересно как играючи можно создавать невообразимые вкусы..капелька того и горсточка этого..5-6компанентов(а если ещё и цвета сочетаются,то вообще супер)и получается особая алхимия...Это уже не про поесть,это сильная визуальная составляющая и картина можно сказать..а если ещё и правильно геометрию выложить(гармонично),то шедевр
 
 
Маргарита 10:09
Светлана, вы так вкусно описываете торт, я прямо представила вкус.
 
 
****************************
 
Алена Обухова: Доброго времени всем, 
всем моим Мирам, между которыми я балансирую
 
Живу немного в Будущем, и судьба дала мне попробовать что и не планировала - осваиваем умения Алексы (голосового помощника) и системы "умный дом".
 
Из неожиданностей - при дожде или непогоде в Доме сами собой закрываются окна,  
 
Или в ночное время сам собой включается свет во дворе (ну допустим, датчики срабатывают на ... белочек)).
 
И другое, о чем мы догадываемся по ходу..
Хозяева дома не ставили нас в известность о всех возможностях.
Уехать и оставить на по сути незнакомых людей Дом, почти на 2 недели,  - не многие бы решились..
 
От горничной я узнала, что это не единственный их дом, а этот особняк - вообще-то их.. дача.
 
Да, я всё-таки нашла 5й этаж, вниз, но не решилась туда, ну его...
Местами словно я в сказке..
В сказках, которые лавируют - от Синей бороды, Золушки, Один дома, и еще какие-то там про зачарованный садик..
 
Я "отвоевала" право заниматься садом, и много часов в день провожу с уголком природы.
Это очень много работы со Стихиями и Каналом.
 
Иногда меня бомбит, иногда я в гармонии. И в любой непонятной ситуации - бери шланг и иди поливать)
 
 
Вчера был ровно месяц, как мы в Британии.
И я вспоминала всё-всё - начиная от австралийца в польском поезде, рассказывающего о кенгуру, и том многом, о чем не рассказывала вам
 
 
Iryna 11:26
Алёна, все время, как вы рассказываете о саде и о том, как его поливаете - вспоминаю свой дом и сад, такая тоска возникает… я невероятно любила наш сад, все наши деревья, кусты, куст розы который мы с мужем посадили на годовщину свадьбы.. мы вынужденно уехали из Под Киева из-за соображений безопасности и как же я скучаю по своему дому и саду.. там моя душа. 
Ритуал утром выйти босой на газон, ногами ощущать росу и встречать солнце - был моим самым любимым. Еще любила просто ложиться на траву, особенно когда болела голова, тогда становилось значительно легче. Земля - волшебница и ценительница. Жить в частном доме - невероятно классно. Вам очень «повезло». В кавычках ибо там и везение, и простройка реальности 
 
 
Алена Обухова:11:59
Благодарю)
Я уж не знаю, о чем вам и рассказывать))
Приходится "по английски" - о погоде и природе ))
 
Любые темы сейчас могут восприниматься неоднозначно и в штыки 
 
.....
 
Я тут обошла подворье с тряпочкой ).
Соседи все уже заметили, что здесь обитают приезжие). А сейчас, вероятно, думают, что появилась новая прислуга)).
 
Ну ничего)). Я знаю, что делаю: в лучших мастерских славянских традициях, я "приручаю дом", и помечаю его своей энергией 
(нам здесь еще долго жить, вероятно, до весны)
 
Эту практику я частенько давала и на МК, и в частных сеансах.
 
Здесь, правда, нет сущностей.
Но есть паучки.
И мне прям хочется убрать следы их творчества.
 
 
12:06
В наблюдениях этой недели - за поведением приходящего персонала нижнего звена, - я поняла, зачем Миру - Всевидящее Око, и зачем нужен надзор за людьми.
 
Большинство людей - банально не понимают условий работы и договоренностей, попросту - контрактов
 
Как работодатель, в прошлом, - я понимаю, почему это так.
За всеми нужен глаз да глаз.
Как только хозяева за порог - никто и не собирается работать качественно.
Но за день до приезда - начнётся движ)) (я знаю).
 
Конечно, я хостам ничего не собираюсь говорить.... Просто наблюдаю за "зоопарком мира")) и делаю выводы.
 
Абы как полили и свалили через несколько минут.
А мне так жаль цветочки, они уже все родные, и всё изнываетот жары, несвойственной.
 
Ну и с горничной не нужно вступать в конфликт. Хосты сказали ей приходить 2 раза в неделю, но у нее своё расписание)). Она не приходит вообще)
 
Хотя, каюсь, это наверное от меня, и моей ментальной просьбы)).
Мы всегда можем создать себе островки тихого рая, не так ли?)
 
 
12:46
 Журналист - очень нежелательный пункт в анкетах по Британии и США,
обманывать в этих визах никак нельзя, но надо минимизировать и не выпячивать эту профессию, - о чём знают не многие..
И я вижу ошибки и косяки у претендующих на такие места нахождения..
 
Конечно, это негласное, и известное только в узких проф. кругах.
Почему же так?..
 
Ум журналиста - цепкий и едкий. Вопреки журналистской этике, многие описывают недобросовестно, перекручивая факты.
Кто его знает, какая это едет "обезьяна с гранатой".
 
У нас в туризме были случаи, когда в инфотуры или пресс-туры брали журналистов, бесплатно даже.
Конечно, обьективность всегда в приоритете.. 
Но те люди вели себя как заброшенные туда вредители...
Вместо имиджевых материалов - заказчик получал ведро помоев, в него же самого.
 
Единое общее и у регрессологов, и у журналистов, и у психологов - это профессиональная этика честности, непредвзятости и, полагаю, высокочастотности
 
Ибо работникам пера - скатиться в ревизорро - легко, выискивая по иностранным закоулкам негатив..
 
 
У нас на курсе регрессологов - на 4м бизнес-модуле есть журналистские уроки работы с текстом, когда его можно вертеть куда угодно, туда сюда, расширяя и наоборот, и достучаться до кого угодно...
Конечно, это тренировки, такие резиновые растяжки, ...
 
(эти уроки,кстати, были с первого потока 2017г, задолго до моего журналистского курса 2021г)
 
Я не уверена, что в этом году будет еще один поток (кто прорвался ранее - везунчики).
Поэтому подумываю, как дать проходы к теме, и кому, - ибо на рекламу нет никаких сил.
 
Сейчас мне надо понимать, какому человечеству служить, - ибо сейчас "духовные люди" творят такую "дичь", что учить хочется не всех..
 
 
Маргарита 14:50
Алёна, спасибо, что делитесь с нами такой необыкновенной информацией с туманного Альбиона :)
 
Про ваше взаимодействие с домом- это прямо вау! Настоящее волшебство
 
 
Алена Обухова: 16:37
Благодарю)
У меня очень много "ролей" в этом Театре жизни 
 
Сегодня прокачивала хозяйкину роль. Приготовила украинский борщ!! 
Для этого надо было добыть продуктов.
Это огромная и отдельная тема вообще здесь.
 
В самолете ограничен вес провоза, и абсолютно всё осталось дома.
Мёд.. дома 1л банка стоила 200 грн, а здесь баночка чуть ли не 50-100 грамм столько же. И он просто никакой, мы выбросили.
 
Мы приспособились покупать в разных магазинах.
В польских есть наши привычные продукты, но цены - раза в 3 дороже даже британских.
 
Так, я добыла манки)), круп наших гречки, булгура - ибо в британских магазинах такого нет.
Добыла фасоли))), и с 10го магазина - белокочанной капусты ).
Вот прям мне захотелось борщ, да.
 
В польском м-не также нашли мёд, на этот раз вкусный..
 
У нас с дочерью "разные кухни", и это еще добавляет драйву.
.......
У англичан - сплошная сухомятка. А супы у них продаются в пэт-пакетах, как от сока - 0,5 и 1 л.
Ну куда это годится..
Они не парятся насчёт еды вообще.
 
В этом они очень схожи со скандинавами.
У меня б от такой еды завернулись кишки..
 
И вот, когда эта проб полуфабрикатных блюд, йогуртов, и т д закончилась - захотелось привычной еды.
 
 
16:49
Сырная культура здесь другая, не как у нас.
Мы дома покупали брусочком, 1, 2, 3 вида на выбор.. 
 
А здесь сыры натёрты и запакованы в специальные пакеты, не слипаются.
Мне этот стиль очень нравится... У нас это вообще кардинально иначе.
Многое почерпну для дома, когда вернусь.
 
 
 
Это мне дочь фоткала, что выбрать, и фотка сохранилась, если интересно )
........
 
А вообще покупать в британских магазинах - одно удовольствие.
Эти кукольные упаковки!!! И всё, конечно, вкусно
 
Из того, что меня ОЧЕНЬ напрягает - это оплата только картой.
 
Посмотреть мою банк,выписку - это сплошное: бары и рестораны, бары и рестораны, магазины etc.
Можно подумать, что мы не вылезаем из них..
 
Но как быть, в городе купить чашку кофе и перекусить круасаном (условно) или сушинкой - машина уже фиксирует!!
 
В общем, я поменяла 100 евро на фунты, и иногда рассчитываюсь наличкой.
Я пошла на это ради своего комфорта, 
Хотя у нас есть карта с подарочными деньгами, т.е. я могу не тратить свои деньги..
 
 
17:04
Я предвосхищаю вопросы от служб, куда ходили и что делали, например, 
В аптеке дочь купила гигиеническую помаду за наличку - я настояла.
Зачем мне вопросы, что мы делали в аптеке? Вы заболели?
Ведь визит туда отщёлкнулся бы.
 
Но это, конечно, мелочи. Плюсов гораздо больше.
........
 
Допишу
Сметаны и кефира здесь также нет! Тоже еле нашли в нац. магазинчиках.
Ну как же жить без нашей сметаночки??)
 
Молоко у них органическое и пахнет коровками, натуральное. 
 
И вот сегодня оставшееся натуральное молоко - прокисло.... 
Я взяла тот стакан - (у нас бы оно прогоркло, так как всё искусственное, порошковое) - добавила ложку кефира,
И через 2 часа на тепле сбродился замечательный свежий кефир )).
 
Наверное, хосты бы упали в обморок от такого.
Но я сделала такие отпадные оладушки из него и яблок, - они бы оценили)).
 
В 2000м году, когда я родила дочь, мне приходилось самой делать и кефир, и творог, - когда было не добраться по снегу на молочную кухню, или ломался лифт..
Навыки остаются - и пригождаются, спустя 20+ лет, даже в сытой и благополучной Британии.
 
 
*******************************************
 
 
 
Маргарита 22:07
Классно! Дочка идёт по вашим стопам и феячит! А у неё это спонтанно проявилось или вы учили её как правильно феячить?)
 
Алена Обухова: 22:08
Не знаю ... может, она что-то и наблюдала.
Но это наше нынешнее - "ее" рук дело.
Выше я писала, что она сильнее меня (есть и будет)
 
 
 Детей надо оберегать.
Тогда их поля, включившись, будут работать из своей здоровой части.
 
Если не оберегать, то тогда из раненой части, а это дольше к реализации
 
(Надеюсь, поняли, что я написала)
 
В здоровом состоянии - почти всё сбывается в момент, или просто очень быстро
(с)
 
(Думаю, я сейчас пожинаю максимально - и от Вселенной, за верное поведение, 
и от дочери, сохранив ей целостность, - 
когда она меня взяла в свою игру, и сейчас помогает мне, и ведет игру сама)
 
 
23:04
Важное. Мне надо говорить об этом чаще.
Я постоянно думаю, чтобы мои слова не понимались превратно, будто я увожу от реальности или не на том делаю акценты.
Поверьте, это не так.
Я отдаю себе отчет, что и где пишу.
Здесь я вещаю как на островке открытого космоса, как Человек Мира, как было изначально с первых дней.
 
Девочки из военного чата - принимают на себя основной удар о моей боли, и там место, где я много плачу (оплакиваю) и ...
 
Но также есть мои другие части, их много - я мама, я волшебница, я дочь, я гражданка, я инопланетянка), транслятор, я человек Мира,  я Человек в конце концов ..
 
Чем больше у человека ролей проявленности, тем полноценнее и счастливее его/ее жизнь
 
На моих ранних женских сайтах - как раз и было о многоликости и более чем 40-50 женских ипостасях
 
Так что, мои субличности иногда выкрикивают не со своих стульев ), 
 
А субличность Человека Мира - находится на самой высокой ступеньке, и в том месте больше обязанностей, чем прав ..
та персона не может мыслить местечково, 
(в ином случае - изволь на ступеньки ниже, и оттуда волать о местечковом...)
 
 
 
 
 
 
 
  • Назад
  • Вперёд
Добавить комментарий

Отправить
Отменить
JComments

99c2b5ac9c d0c211bc60 715e086da0insta

Отзывы 2022-2025

Актуально

Отчеты обучающих программ

Актуально

Выпуски рассылки 2024-2025

Актуально

Выпуски рассылки 2022-2023

Актуально

Отзывы-2021

Архив

Отзывы-2020

Архив

Отзывы коллег

Архив

Отзывы-2019

Архив

Отзывы-2018

Архив

Отзывы-2017

Архив

Отзывы-2016

Архив

Отзывы-2015

Архив

Выпуски рассылки-2021

Архив

Выпуски рассылки-2020

Архив

Выпуски рассылки-2019

Архив

Выпуски рассылки

Архив-2018

Выпуски рассылки

Архив-2017

Выпуски рассылки

Архив-2015-2016

Кафедра-2018

Архив

Кафедра-2015

Архив

Copyright text 2015-2025. All rights reserved. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Сайт психолога, регрессолога Алены Обуховой. Для взрослой аудитории от 25 лет. Сайт заполнен исключительно авторским контентом. Распространение статей на форумы – разрешается, при условии НЕ коммерческого использования – и со ссылкой на источник «HCR» с указанием автора Алены Обуховой. Связь по email: helenreincarnation@gmail.com …… Внимание КОЛЛЕГАМ. Идея, оформление и все письменные материалы на всех страницах данного сайта и других сайтов Проекта «HCR» - являются авторскими, и их ЗАПРЕЩЕНО переносить в любом виде (заимствовать, копировать, выдавать за свои) на сайты других регрессологов.

 
  • Главная
  • Карта сайта
  • Об авторе
  • О документах
  • Форум
  • Сайт консультаций
  • Тренинговый центр
  • Контакты
  • Карта сайта консультаций
  • Исторический сайт