helenchannel.com.ua2

  • Главная
  • Карта сайта
  • Об авторе
  • О документах
  • Форум
  • Сайт консультаций
  • Тренинговый центр
  • Контакты
  • Карта сайта консультаций
  • Исторический сайт
  • Вы здесь:  
  • Блог-2018
  • Имиграция как задача Души - и проблема реализации имигранту на Земле

Авторские книги

Алены Обуховой

Блог-2025

Публикации

Блог-2024

Публикации

Блог-2023

Публикации

Блог "Будни ап..."

(события 2020)

Блог-2022

Публикации

Блог-2021

Публикации

Блог-2020

Публикации

Блог-2019

Публикации

Блог-2018

Публикации

Блог-2017

Публикации

Блог-2016

Публикации

Блог-2015

Публикации

Биоэнерго-блог

Ментальные технологии Энергокоррекция Экстрасенсорика

Reincarnation + бортовой журнал полетов

Исследования моих воплощений

Видео и книги

Классики о реинкарнациях

Имиграция как задача Души - и проблема реализации имигранту на Земле

Опубликовано: 28.04.2018 22:36

 

Автор Алена Обухова

За 24 марта 2018г.

Фрагмент мартовской Встречи с гостями: Ответы на вопросы, 2 ч 45 мин (24.03.2018г.), текстовая версия

Это фрагмент в фрагменте нашей беседы. Как-то разговор развернулся на тему духовности на разных игровых площадках Земли.

Зинаида. Можно, я добавлю?! Как мама троих детей, хочу сказать, что я была очень близка с моими тремя детьми. Младшей было 5, старшим 9 и 7, и у нас в этом периоде начался их интерес к Духовному миру. И с моими знаниями, которые ко мне приходили, мы вели очень глубокие беседы об общечеловеческих интересах, ну понятно, в соответствии с их возрастом.

Это было настолько необычно и интересно. Сейчас им всем за тридцать, и они говорят, что помнят эти необычные беседы. Ни у кого из их друзей не было таких бесед, такого общения, такой информации.

Алена. Я, знаешь, я хочу спросить Зинаиду. Вы тогда жили в очень стеснённых условиях, и было сложно. В таких условиях люди начинают искать смысл жизни. Вот в идеальных, комфортных условиях, беседы о таком, возможно бы и не возникли. Благополучие усыпляет.

Сейчас, когда вы живёте в благополучной европейской стране, как они сейчас относятся к этому вопросу? Какое у них окружение? Я потом прокомментирую и добавлю, это очень серьезные вещи.

Зинаида. Да, это хороший вопрос. Когда они стали взрослыми, закончили свои университеты, имеют хорошие должности, работу и всё-всё-всё, они живут в совершенно Материальном мире, но те задатки из детства - они остались. Конечно, мы на этом уровне общаемся и дальше, но в мире их окружения - мало Духовности.  

Мне младшая дочь говорит: «Мам, как бы встретить такого мужчину, с которым беседы можно было бы вести?!». Она имеет в виду, что на Духовном уровне, о Духовном мире. Там только сплетни светские, она говорит: «Мне не с кем поговорить!».

Когда мы собираемся вместе, у нас есть о чем поговорить на духовном уровне. Я не говорю, что мы прям такие духовные. Просто наша Духовность на одном уровне, и нам Интересно вместе.

Алена. Интересно уточнить. У меня ведь клиенты по всему миру, и в основном это эмигранты из России, из Украины, из других стран СНГ, и других континентов. Они эмигрировали в разные годы: кто-то три года назад, кто-то десять, кто-то пятнадцать, кто-то двадцать пять лет назад, - т.е. все по-разному. Они считают, что переезжают не от хорошей жизни.

Клиент был из Германии  мужчина, из СНГ уехал в Германию и живет там лет двенадцать уже. Он пришёл с запросом о внутреннем кризисе, о внутреннем дисбалансе. Он у себя на родине работал тамадой, проводил свадьбы, т.е. человек творческий, жизнь-праздник. Он приезжает в другую страну и там чувствует себя зажатым другими культурными нормами. Чтобы ассимилироваться там, он нашёл там приличную работу на каком-то заводе. По деньгам всё хорошо. Но он говорит: «Я здесь не могу реализоваться. Я задыхаюсь, я уже на грани. Не знаю, что мне делать». Вот такое несоответствие.

Ещё другой клиент мне рассказывал, не помню, из какой европейской страны, что там у них надо церкви платить 10% налогов. Он говорит: «Я не хожу в вашу церковь». А даже если ты не ходишь в церковь, налоги  всё равно нужно заплатить.

И вот  такие кризисы, касаемые духовности, когда стукачество и др. Когда Душа широкая, привыкла к иному, а там надо полностью менять образ жизни, и банально - не с кем поговорить, просто поговорить.

Зинаида. Всё, что касается реализации своих желаний, здесь, мне кажется, намного больше шансов. Возьму ту же названную тобой профессию: организатор свадеб. Открой любое русско-язычное издание - и везде масса предложений. Я сама не пользовалась, но знаю, что люди заказывают, - и у них на год, а то и годы вперед всё расписано.

Алена. Классная идея! Тот бизнес, к кому на год вперёд записываются люди. Знаете, есть специалисты востребованные, к которым очередь, а есть, которые, ну никак…

Елена. Я по теме эмигрантов. Не знаю, помнишь ли ты Алена опыт, который я проходила вместе с тобой  по поводу церкви и по поводу, как это называется?!

По поводу этого молодого человека, действительно, мне кажется, что это больше внутренние комплексы. Он себе сам поставил закрытие на границы того, что там будет. Может, он отрабатывает программу свою, личную. Реально можно открыть границы, и они реально гигантские.

Алена. Вот, скажи, пожалуйста, ты из какой страны. В какой стране ты сейчас живёшь?

Елена. Я живу в Финляндии.

Алена. В Финляндии. И вот смотри, ты творческий человек, ты приехала их другой страны?

Елена. Я из Петрозаводска.

Алена.  Скажи, есть ли возможность творческой реализации в Финляндии?

Елена. Вообще, если честно сказать, мне на данный момент 35 лет, и я сейчас учусь в высшей школе. Для наших русских это вообще непонятный момент, «Как это, ты девочка, такая взрослая можешь учиться, где ты берёшь деньги?!». Я давным-давно закончила свою среднюю школу, у меня было высшее образование.

Здесь есть возможность реализации, но я сама  чувствую зажимы, которые у меня были, они были и в России. И я чувствую, какой сейчас идёт подъём, сам по себе. В России до этого, когда я приехала сюда девять лет назад, я работала продавцом.  Чтобы купить себе компьютер, мне пришлось взять кредит. В общем, это было - Всё! Как и все живут по накатанному.

Алена. А сейчас кто твои единомышленники? В чем твое творчество?

Елена. В высшей школе очень насыщенно, это как университет, где учатся четыре года, именно высшее образование. Я учусь на фотографа. И сейчас у нас много всего интересного происходит.

Алена. Да, фотограф - это очень творческая работа.

Елена. Да, это творческая профессия, реально. У нас и сейчас многие говорят: «Лена, зачем тебе это надо!  Разве за это можно платить, за то, что ты на кнопку нажимаешь!».

Алена. Кто так говорит, откуда такие фразы?)

Елена. Вот у людей такие мысли. Они так думают. А до этого, я училась на фотографа один год в национальном училище (перед учебой в университете), и кто-то из детей сказал: «А что, они такие глупые, что целый год учатся нажимать на кнопку!».

Классно, Алена, мне очень понравилось про твою дочку, что они в такой школе, так колоссально, это те знания, которые нужно получать, когда нужно выступать, когда можно барьеры снимать с себя. Это так круто, вообще, ты можешь и свое тело приручить.

Алена.  Я слышала идею мечты о будущем от моего учителя Мариса, чтобы в школах преподавали предмет реинкарнации, может быть, когда-то и будут в официальных заведениях такое  преподавать. Ну или хотя бы в институтах  сделали. Кое-какие институты уже внедрили эти темы, но это институты в виде Тренинговых центров, они не лицензированные. Выпускникам приходится добирать "официальные" корочки через гипнотерапию.

То есть гипнотерапевт занимается регрессиями, но не занимается регрессиями прошлых жизней. Максимум, что они могут делать, это по этой жизни туда-сюда гулять.

Психологи - те работают в рамках нынешней жизни.

Мы, регрессологи, можем выходить за пределы нынешней жизни, ходить и водить куда угодно: в прошлое, в будущее, вверх, вниз.

 

 

  • Назад
  • Вперёд
Комментарии  
0 #3 Надежда Г. 30.04.2018 09:15
читаю, у тебя всегда много познавательного и интересного, спасибо за такую замечательную возможность
Спасибо тебе за труд :-)
Цитировать
0 #2 Надежда Г. 30.04.2018 08:57
Хотела прокомментировать беседу на тему эмиграции. Очень повеселил мужик с жалобами на 10% церковный налог в Германии :-)
Абсолютно не проблема "выйти" из церкви и не платить никаких налогов. А вот человеку в позиции жертвы это сделать однозначно не просто :-)
Точно так дела обстоят с творчеством и духовно продвинутыми партнерами - всё зависит от настроя. Но все мы любим поиграть в игры :-)
Просто поразило, как люди себя сами в какие-то рамки загоняют
Кто-то говорит, что его принуждают платить налоги, а кто-то ставит себе установку-запрет на духовное общение :-)
Цитировать
0 #1 Нина К 30.04.2018 06:52
Всегда уважала людей, решившихся на переезд в другую страну - для меня они герои))
Благодарю всех! Очень интересная информация)
Цитировать
Обновить список комментариев
Добавить комментарий

Отправить
Отменить
JComments

99c2b5ac9c d0c211bc60 715e086da0insta

Отзывы 2022-2025

Актуально

Отчеты обучающих программ

Актуально

Выпуски рассылки 2024-2025

Актуально

Выпуски рассылки 2022-2023

Актуально

Отзывы-2021

Архив

Отзывы-2020

Архив

Отзывы коллег

Архив

Отзывы-2019

Архив

Отзывы-2018

Архив

Отзывы-2017

Архив

Отзывы-2016

Архив

Отзывы-2015

Архив

Выпуски рассылки-2021

Архив

Выпуски рассылки-2020

Архив

Выпуски рассылки-2019

Архив

Выпуски рассылки

Архив-2018

Выпуски рассылки

Архив-2017

Выпуски рассылки

Архив-2015-2016

Кафедра-2018

Архив

Кафедра-2015

Архив

Copyright text 2015-2025. All rights reserved. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Сайт психолога, регрессолога Алены Обуховой. Для взрослой аудитории от 25 лет. Сайт заполнен исключительно авторским контентом. Распространение статей на форумы – разрешается, при условии НЕ коммерческого использования – и со ссылкой на источник «HCR» с указанием автора Алены Обуховой. Связь по email: helenreincarnation@gmail.com …… Внимание КОЛЛЕГАМ. Идея, оформление и все письменные материалы на всех страницах данного сайта и других сайтов Проекта «HCR» - являются авторскими, и их ЗАПРЕЩЕНО переносить в любом виде (заимствовать, копировать, выдавать за свои) на сайты других регрессологов.

 
  • Главная
  • Карта сайта
  • Об авторе
  • О документах
  • Форум
  • Сайт консультаций
  • Тренинговый центр
  • Контакты
  • Карта сайта консультаций
  • Исторический сайт